Não, todas as etapas realizadas pelo Vetor Brasil são online! Queremos conectar governos com pessoas preparadas para atuar em grandes desafios e gerar impacto social em larga escala. Para isso, buscamos pessoas motivadas de todos os lugares do Brasil.

Além disso, acreditamos que um processo online pode viabilizar as mesmas oportunidades de participação no Programa Trainee de Gestão Pública, independente de onde cada pessoa esteja. Nos últimos processos seletivos, tivemos inscrições de todas unidades federativas brasileiras!